Las ganadoras de «Tapeando con Turrón por Xixona» hacen un showcooking con el ingrediente estrella de la localidad

By
Updated: mayo 7, 2018

Xixona ha tenido una presencia destacada en la última jornada de la feria Alicante Gastronómica, con un showcooking en el que han participado las cocineras de dos de los tres restaurantes que obtuvieron premio en la pasada edición del Tapeando con Turrón por Jijona. Las representantes de Cervecería Doble L y L’Entrepà han elaborado las tapas “Greixonera turronera” y “Penyes de Roset”, respectivamente, con las que consiguieron hacerse con los galardones.

El público ha podido degustar las tapas y comprobar cómo el turrón es un ingrediente muy versátil en la cocina que se puede utilizar para dar un toque diferente y sorprendente a platos tanto dulces como salados.

Xixona ha contado con stand propio durante los cuatro días de feria, en el que los visitantes han podido probar el turrón de Jijona y Alicante, así como dulces típicos de la localidad. También se ha dado a conocer el Tapeando con Turrón por Jijona, un certamen gastronómico que estará en marcha hasta finales de mes.