By
Updated: octubre 2, 2015

El vicepresidente y diputado de Promoción Turística, Eduardo Dolón, ha participado esta mañana en la presentación de las Jornadas gastronómicas del arroz y el vino alicantino”, que se celebrarán del 2 al 31 de octubre en distintos municipios de la Costa Blanca. Un total de 66 establecimientos de la provincia participarán en esta campaña de promoción ofreciendo a sus clientes menús especiales elaborados a partir de ingredientes locales.

Dolón ha destacado la importancia de este tipo de iniciativas que “permiten difundir la rica y variada gastronomía que existe en la Costa Blanca, un producto de referencia a nivel mundial que se ha hecho famoso gracias al talento y a la combinación de ingredientes que realizan cada día los restauradores alicantinos”.

La presentación ha contado también con la presencia del alcalde de Alicante, Gabriel Echávarri, la presidenta de la APEHA, Mª del Mar Valera, el presidente de Vinos Alicante DOP, Antonio de Miguel Navarro, y la concejala de Turismo y Playas, Eva Montesinos.

Las “Jornadas gastronómicas del arroz y el vino alicantino” están organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante y la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) y cuentan con la colaboración del Patronato Costa Blanca.