Los cocineros de Mutxamel aprenden nuevas recetas en el curso de ‘Tapas Mediterráneas’

By
Updated: abril 3, 2017

Mutxamel sigue apostando por la gastronomía, el pasado martes 28 de marzo Inmaculada Pérez Juan, Concejala de Turismo, clausuro con éxito el curso de cocina de ‘Tapas Mediterráneas’ realizado por el CDT de interior de Alicante – Financiado por el Fondo Social Europeo-. El curso estaba dirigido a jefes de cocina, cocineros y ayudantes de cocina en activo con la finalidad de aprender la visión de una nueva cocina de mercado y de autor, con distintos platos y elaboraciones presentados en modo tapa basados en una cocina tradicional pero en consonancia con la actual cocina. El curso tuvo un alto nivel de participación y los asistentes mostraron su satisfacción en la realización de este tipo de curso en el municipio. Muchos de los asistentes participan en la ruta de tapas Mutxatapa 2017 que está prevista se realice del 25 de mayo al 18 de junio.