La Ruta del Vino de Alicante organiza una jornada sobre Enoturismo en el campus de la UA

By
Updated: octubre 21, 2021

Dirigido a empresas y futuros profesionales del Enoturismo. Durante la jornada se abordarán diferentes aspectos. La mañana del próximo 28 de octubre estará dedicada a la planificación y diseño de experiencias. Por la tarde será el turno de la comercialización.

Una jornada gratuita que se desarrollará desde las 10:00 hasta las 19:00 en el Edificio Germán Bernácer y para la que debes de realizar tu inscripción hasta el 25 de octubre en: https://bit.ly/ENOTURISMOUA

Programa: 

10:00h -10:30h – Inauguración del curso.

10.30h-11.30h – El Patrimonio cultural vinculado a la creación de experiencias turísticas. Rosario Navalón. Doctora en Geografía. Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas UA.

12:00h-13.30h – Enoturismo y futurismo: entre las nuevas tecnologías, los datos y la comunicaciónGersón Beltrán. Geógrafo en Play&go experience.

13:30h-14.00h – Elementos en la configuración de experiencias. Mara Bañó. Responsable de Enoturismo Celler Les Freses de Jesús Pobre

16.00h-17.00h – La importancia de la experiencia del enoturista para mejorar las ventas en la bodega. Ricardo Sellers. Catedrático de comercialización e investigación de Mercados. Universidad de Alicante.

17.00h – 17:30h – El Enoturismo como línea de negocio complementaria al vino.  María Miñano. Directora de Enoturismo de MGWines Group

17.30h-19.00h – Principales retos del Enoturismo en el contexto actual.

Modera: Lourdes Rubio. Gerente Ruta del Vino de Alicante.

Ricardo Sellers. Catedrático de comercialización e investigación de Mercados. Universidad de Alicante.
Gersón Beltrán. Geógrafo en Play&go experience.

María Miñano. Directora de Enoturismo de MGWines Group
Mara Bañó. Responsable de Enoturismo Celler Les Freses de Jesús Pobre.

Francisco Díaz. Gerente Bluemed Tours & Events.