El Hércules San Vicente vuelve con un buen botín de Horadada

By
Updated: octubre 17, 2016

El buen trabajo en defensa, la efectividad de cara a portería y una nueva de demostración de coraje en los momentos que más se necesitaba dieron los tres puntos a los de Diego Arques.

Ros y Abraham marcaron en el primer tiempo, que finalizó con empate a dos, y los goles de Samu y Felipe valieron para remontar el choque. Los locales pilareños intentaban llevar la batuta del partido desde el primer minuto y ante la calidad de pase y a la hora de mover el balón, los blanquiazules supieron hacerse fuertes en media pista. Y si no eran los jugadores de campo, era Gita el encargado de negar el gol al CFS Horadada. Sin embargo, a balón parado y por la escuadra Aibar firmó el primer gol local. Pero la alegría apenas les duró minuto y medio ya que Ros firmó el empate en una contra y con algo de fortuna. El partido seguía con la mis tónica antes explicada. Cruzado el ecuador del primer tiempo Esteban hizo el 2:1 pero a cuatro minutos del final Abraham finalizó con calidad otra contra para devolver las tablas al marcador. El partido finalizó en su primer tiempo con empate a dos. En el segundo tiempo los pilareños lo intentaron aún con más y la defensa de los de Diego Arques pasó de notable a sobresaliente. Tal fue así el gol de CFS Horadada tuvo que llegar por la escuadra y a balón parado, como en el primer tiempo. Pero cuando cualquiera diría que este gol hundiría a los herculanos-sanvicenteros, estos sacaron su raza y Samu a dos minutos y medio del final marcaría un golazo por la escuadra desde quince metros y un minuto después Matheus ponía la guinda a la remontada. La victoria se terminó de firmar con una gran defensa en el cinco contra cuatro planteado por André y con un Gita que salvó el empate en la última jugada.

El Hércules San Vicente descansará esta semana debido a la naturaleza impar del grupo 15 de Tercera División. Los jugadores regresan al trabajo el martes y su próximo partido será el sábado 29 de octubre en el Pitiu Rochel ante el Xaloc Alacant, segundo derbi de la temporada.

Ficha del partido

• CFS Horadada (3): Clemente; Pedreño, Aibar, Pedrinho y Esteban. También jugaron Sergio López, Flores, David Pérez, Sergio y Belmonte.
  • Hércules San Vicente (4): Gita; Matheus, Rubio, Chus y Samu. También jugaron Alvarito, Ros, Felipe, Abraham y Pedro.
  • Goles: min.5 Aibar (1:0), min.6 Ros (1:1), min.11 Esteban (2:1), min.17 Abraham (2:2), min.36 Pinilla (3:2), min.37 Samu (3:3) y min.38 Matheus (3:4).
  • Ábritros: Sansano Pérez y Gómez Espinosa. Amonestaron al local Aibar y a los visitantes Matheus, Rubio, Ros y Chus.
  • Pabellón: Municipal de Horadada. Aproximadamente 150 espectadores, de los cuales tres decenas de desplazados desde San Vicente.