F.S. Petrer 3-4 C.D. Busot F.S

By
Updated: diciembre 2, 2019

Partido correspondiente a la Jornada 10 de la categoría Regional Preferente Grupo III.

Victoria del C.D. Busot F.S

Era importante para C.D. Busot volver a sumar 3 puntos después de dos derrotas consecutivas y el equipo lo consiguió. Partido muy igualado entre ambos equipos en el que los visitantes se pusieron por delante hasta en dos ocasiones pero que se llegó al descanso con empate a 3. Tras el descanso el partido continuó muy igualado, pero en el tramo final del encuentro, los azules dispusieron de muchas ocasiones que se verían premiadas con el definitivo 3-4 a tan solo 12 segundos del final.

Futbol Base:

-La cuarta jornada de liga intermunicipal para los equipos del fútbol base se saldó con derrota del Infantil y victoria del Cadete.