El Ayuntamiento de Alicante ofrece una beca para la línea de investigación en el Máster Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada de la UA

By
Updated: agosto 6, 2018

El Ayuntamiento de Alicante ofrece una beca de 4.000 € para la realización del trabajo final del Máster Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada, que impartirá el próximo curso la Universidad de Alicante. Esta beca está dirigida a personas empadronadas en Alicante con titulación universitaria y/ o con experiencia laboral en el ámbito de la gastronomía, y está ligada a la línea de TFM (Trabajo Fin de Master).

Las concejalas de Hostelería y Comercio, Marisa Gayo, y Turismo, Mari Carmen de España, cuyas áreas colaboran directamente en esta iniciativa, han destacado el carácter investigador de esta beca “para poder conocer la influencia de la gastronomía en otros ámbitos y la calidad de la misma”.

La Universidad de Alicante ha tomado la iniciativa para sentar las bases de un fuerte compromiso en la formación de los nuevos profesionales de la gastronomía, fomentando así, la gastronomía alicantina, sus productos y su gran potencial. El máster en arroces y alta cocina mediterránea aplicada es la formación que el sector de la gastronomía y restauración necesita para especializarse en la elaboración de los mejores arroces y en la alta cocina mediterránea, mediante la utilización de las mejores materias primas y con los mejores profesionales del sector.

El periodo lectivo será de octubre a abril; el número de plazas del máster es de 20 y las clases se impartirán en la Universidad de Alicante y en Dénia.  Además, ya está abierto el periodo de preinscripción: http://cvnet.cpd.ua.es/preinsua/estudio.aspx?id=818093&sub=6

Para más información: https://masterarrocesyaltacocina.ua.es

Contactar con: master.dietamed@ua.es