Alicante lleva a Fitur degustación de productos locales y celebra el show cooking de APHEA
La gastronomía ha vuelto hoy a ser la protagonista en Fitur donde se ha celebrado una degustación de productos autóctonos, y un show cookings de arroces, al que ha asistido el alcalde de Alicante, Luis Barcala, realizado a cargo de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APHEA), y el restaurante La Vendimia.
El Ayuntamiento de Alicante, a través del Patronato Municipal de Turismo y de la Concejalía de Comercio y Hostelería han apostado por tener una fuerte presencia en los eventos gastronómicos que contribuyen a divulgar la cocina alicantina y son considerados como un elemento más de reclamo para la promoción turística de la ciudad. Es una manera de trabajar conjuntamente con los hosteleros y empresarios del sector para dar la máxima visibilidad a nuestra gastronomía.
Related Posts
- Orihuela celebra las Fiestas en honor a Nuestra Señora de Monserrate con un amplio programa de actividades
- Los mejores chefs de Alicante cocinan en los fogones del Cerca ‘La millor tapeta del món’
- Alicante Gastronómica impulsa las Jornadas de la Tapa para promocionar la restauración de todos los rincones de la provincia de Alicante
- El Ayuntamiento de Mutxamel estrena canal de WhatsApp