La Amstelería gana el premio a la tapa y St. Patrick al Cóctel en la XI Edición del Tapaporte: Saborea Sant Joan 2018

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Updated: marzo 13, 2018

Ayer se celebró en el Complejo San Juan y con la presencia de la concejala de Comercio y Mercado de Sant Joan, Vanesa Romá, la XI Edición del Tapaporte: Saborea Sant Joan. El premio a la mejor tapa se lo llevó La Amstelería y al mejor Cóctel, St. Patrick con un sorbete de fresa.

Treinta participantes expusieron sus trabajos ante un jurado excepcional como fueron Antonio Marquerie, Director de la Cátedra Internacional de Gastronomía Mediterránea, Gema Penalva, Chef y propietaria del Restobar Alicante Gema Penalva, Pablo Montoro, finalista del programa Top Chef 4, Tomás Mazón, profesor de Sociología del Turismo de la UA, entre otros.

Los premiados fueron galardonados con 250€ para la tapa ganadora y 100€ para el Cóctel. A partir del 2 de abril se podrá disfrutar de las tapas en los bares y restaurantes que han participado y la gente tendrá la posibilidad de tener un tapaporte para votar la tapa que más les haya gustado con un máximo de 5 sellos.

La tapa ganadora por el público tendrá un regalo de 100€ para los creadores y los 50 primeros que entreguen el tapaporte tendrán un obsequio de una camiseta y la posibilidad de entrar en el sorteo de una cena gratis o de un viaje para dos personas.

Esta iniciativa empezará el 2 de abril y terminará el 20 de mayo.